Домой Общество Планы украинских спортсменов по водному поло на ЧЕ 2022

Планы украинских спортсменов по водному поло на ЧЕ 2022

45

Планы украинских спортсменов по водному поло на ЧЕ 2022Итак, в этой статье я бы хотела вас познакомить с Александром Свищевом, скорее всего многие из вас уже знают о нём, но если кто-то не знаком, то вы сможете узнать в этой статье. Но, а также какие соперники ждут Украину в 2022 году. Новости водного поло можно узнать тут https://sport.ua/news/562863-aleksandr-svishchev-zadacha-sbornoy-na-segodnya-viyti-v-final-che-2022.

Кто такой Александр Свищёв?

Для начала я бы хотела вас познакомить с его краткой биографией. Итак, Александр Свищёв это президент по водному полу в Украине. Сначала Свищёв был предпринимателем и спортивным деятелем. Он возглавлял клуб Динамо и был семикратным чемпионом Украины и восьмикратным обладателем кубка страны.

Сборная Украины по-водному поло узнала соперников во втором раунде квалификации чемпионата Европы 2022 года, передает УНН со ссылкой на Федерацию водного поло Украины.

Но, а теперь мы перейдём к самому главному . Сборная Украины по-водному поло теперь знает своих соперников во втором раунде квалификации чемпионата Европы 2022 года, так передает УНН со ссылкой на Федерацию водного поло Украины.

Читать также:  Власти Чили призвали продолжить вакцинироваться от COVID-19

Детали

Немного про детали этого, “Сине-желтые” будут проводить свои матчи в феврале 18 и 20 в Израиле. Соперники украинцев группы «D» станут сборная Турции. Нидерландов, и Израиль.

Могут быть какие-либо изменения в соревнованиях из за пандемии в Европе.

Они считают, что им досталась хорошая группа. Сборная Нидерландов квартета «D» это их фаворит . Также они думают, что это будет интересная и к тому же хорошая борьба за выход из групп. Они надеются выступить и повторить тот же успех, который был в 1995 году, когда команда Украины была на 7 месте . И это лучший результат за всю историю независимости государства. К тому же они хотят попасть в финальную часть чемпионата. Последний раз в финальной части ЧЕ были еще в 1997 году. Ребята будут стараться выполнить задачу и попасть на чемпионат ”, — подчеркнул и.о. главного тренера сборной Украины по-водному поло Игорь Зинкевич.

Александр СВИЩЕВ: «Задача сборной на сегодня – выйти в финал ЧЕ 2022» https://sport.ua/news/562863-aleksandr-svishchev-zada