Домой Политика Сергея Боярского избрали секретарем петербургского регионального отделения «Единой России»

Сергея Боярского избрали секретарем петербургского регионального отделения «Единой России»

29

За его кандидатуру проголосовали делегаты региональной партийной конференции Депутат Государственной Думы Сергей Боярский избран секретарем Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Единая Россия". Об этом сообщила в пятницу пресс-служба регионального отделения партии.

"Депутат Государственной Думы Сергей Боярский избран секретарем Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Единая Россия". Голосование по его избранию состоялось в пятницу в ходе 4-го этапа XXXV региональной партийной конференции. За его кандидатуру проголосовали делегаты региональной партийной конференции", — говорится в сообщении.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак отметил, что Боярский зарекомендовал себя как организатор и профессионал, способный решать сложные задачи и достигать поставленных целей, а перед руководством партийного отделения в Санкт-Петербурге будет стоять много задач, в первую очередь связанных с реализацией народной программы "Единой России".

Читать также:  "Единая Россия" приостановила членство главы "Газпром газораспределение Краснодар" Руднева

Ранее кандидатуру Боярского на должность врио секретаря регионального отделения Президиуму Генсовета партии рекомендовал председатель "Единой России" Дмитрий Медведев.

Также на конференции в партию был принят вице-губернатор города Борис Пиотровский. Партийный билет он получил из рук секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака.